Diätköchin / Diätkoch mit eidg. Fachausweis

Diätköche und Diätköchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Weiterbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von mindestens zwei Jahren Berufspraxis.


Voraussetzungen/Anforderungen

  • Koch EFZ/Köchin EFZ und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen

Ausbildungsdauer

3 Monate Vorpraktikum, gefolgt von einer anschliessenden 1-jährigen Vollzeitausbildung


Start der Ausbildung

Jeweils im Mai


Online-Bewerbung

Jetzt bewerben


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Marco Jegerlehner
Leiter Diätküche
Brauerstrasse 15, Postfach
8401 Winterthur
marco.jegerlehner@ksw.ch