Diätköchin EFZ
Diätkoch EFZ

Für den Ausbildungsstart im Sommer 2018 haben wir bereits sehr viele Bewerbungen erhalten, aus diesem Grund können wir keine weiteren Bewerbungen entgegen nehmen.

Diätköche und Diätköchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Zusatzausbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von zwei Jahren Praxis.


Voraussetzungen/Anforderungen

  • Koch EFZ/Köchin EFZ und zwei Jahre Berufserfahrung
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen

Ausbildungsdauer

1 Jahr bei einer 100% Anstellung


Start der Ausbildung

Jeweils im August


Bewerbung

Bitte schicken Sie Ihr vollständiges Dossier an:
Kantonsspital Winterthur
HRM/Pflege/Hotellerie
Albert Jucker
Leiter Zentrale Rekrutierung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
albert.jucker@ksw.ch

Ein Schnupperpraktikum ist im Rahmen einer Bewerbung möglich.


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Infrastruktur
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
ruedi.manser@ksw.ch


Link

Allgemeine Berufsschule Zürich