Diätköchin EFZ
Diätkoch EFZ
Zurzeit nehmen wir für diese Ausbildung keine Bewerbungen entgegen.
Diätköche und Diätköchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Zusatzausbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von zwei Jahren Praxis.
Voraussetzungen/Anforderungen
- Koch EFZ/Köchin EFZ und zwei Jahre Berufserfahrung
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen
Ausbildungsdauer
1 Jahr bei einer Anstellung von 100%
Start der Ausbildung
Jeweils im August
Online-Bewerbung
Zurzeit nehmen wir für diese Ausbildung keine Bewerbungen entgegen.
Weitere Auskünfte/Kontakt
Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Marco Jegerlehner
Leiter Diätküche
Brauerstrasse 15, Postfach
8401 Winterthur
marco.jegerlehner@ksw.ch