Diätköchin EFZ
Diätkoch EFZ

Zurzeit nehmen wir für diese Ausbildung keine Bewerbungen entgegen.

Diätköche und Diätköchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Zusatzausbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von zwei Jahren Praxis.


Voraussetzungen/Anforderungen

  • Koch EFZ/Köchin EFZ und zwei Jahre Berufserfahrung
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen

Ausbildungsdauer

1 Jahr bei einer Anstellung von 100%


Start der Ausbildung

Jeweils im August


Online-Bewerbung

Zurzeit nehmen wir für diese Ausbildung keine Bewerbungen entgegen.


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Marco Jegerlehner
Leiter Diätküche
Brauerstrasse 15, Postfach
8401 Winterthur
marco.jegerlehner@ksw.ch


Link

Allgemeine Berufsschule Zürich