Diätköchin EFZ
Diätkoch EFZ

Diätköche und Diätköchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Zusatzausbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von zwei Jahren Praxis.


Voraussetzungen/Anforderungen

  • Koch EFZ/Köchin EFZ und zwei Jahre Berufserfahrung
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen

Ausbildungsdauer

1 Jahr bei einer 100% Anstellung


Start der Ausbildung

Jeweils im August


Online-Bewerbung

Jetzt bewerben

Ein Schnupperpraktikum ist im Rahmen einer Bewerbung möglich.


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Infrastruktur
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
ruedi.manser@ksw.ch


Link

Allgemeine Berufsschule Zürich