Köchin EFZ
Koch EFZ

Köchinnen und Köche herrschen im Reich der Küche. Hier managst du geschickt verschiedene Arbeitsabläufe. Zusammen mit dem Küchenpersonal zauberst du schmackhafte und gesunde Gerichte.

Das coolste an meiner Ausbildung ist, dass man der Kreativität freien Lauf lassen kann.

Jonah, 3. Bildungsjahr

Voraussetzungen/Anforderungen

  • Sekundarschulabschluss A/B, bzw. gegliederte Sek. E/G
  • keine Lebensmittel- oder Kontaktallergie
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Betragen, Fleiss und Ordnung im Schulzeugnis vorwiegend mit gut bewertet
  • Körpergrösse ab ca. 170 cm (betriebsbedingt)
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer

3 Jahre


Start der Ausbildung

Jeweils im August


Notwendige Unterlagen

Für die vollständige Bewerbung sind folgende Unterlagen notwendig:

  • Bewerbungsschreiben
  • Lebenslauf mit Passfoto
  • Zeugnisse der Sekundarschule (mit Verhaltensbeurteilung)
  • Multicheck Koch oder Stellwerk
  • Stellwerk 8
  • Berichte, Bestätigungen von Schnupperpraktika

Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Andreas Kern
Leiter Küche
Brauerstrasse 15, Postfach
8401 Winterthur
Tel. 052 266 42 66


Online-Bewerbung

Jetzt bewerben


Link

Allgemeine Berufsschule Zürich