Köchin EFZ
Koch EFZ

Köchinnen und Köche herrschen im Reich der Küche. Hier managst du geschickt verschiedene Arbeitsabläufe. Zusammen mit dem Küchenpersonal zauberst du schmackhafte und gesunde Gerichte.

Das coolste an meiner Ausbildung ist, dass man der Kreativität freien Lauf lassen kann.

Jonah, 3. Bildungsjahr

Voraussetzungen/Anforderungen

  • Sekundarschulabschluss A/B, bzw. gegliederte Sek. E/G
  • keine Lebensmittel- oder Kontaktallergie
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Betragen, Fleiss und Ordnung im Schulzeugnis vorwiegend mit gut bewertet
  • Körpergrösse ab ca. 170 cm (betriebsbedingt)
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer

3 Jahre


Start der Ausbildung

August


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
Tel. 052 266 22 52


Online-Bewerbung

Jetzt online bewerben

Allgemeine Berufsschule Zürich