Köchin/Koch EFZ

Köchinnen und Köche herrschen im Reich der Küche. Hier managst du geschickt verschiedene Arbeitsabläufe. Zusammen mit dem Küchenpersonal zauberst du schmackhafte und gesunde Gerichte.


Voraussetzungen/Anforderungen

  • Sekundarschulabschluss A/B, bzw. gegliederte Sek. E/G
  • keine Lebensmittel- oder Kontaktallergie
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Betragen, Fleiss und Ordnung im Schulzeugnis vorwiegend mit gut bewertet
  • Körpergrösse ab ca. 170 cm (betriebsbedingt)
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer

3 Jahre


Start der Ausbildung

August


Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Services und Versorgung
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
Tel. 052 266 22 52


Online-Bewerbung

Jetzt online bewerben

Allgemeine Berufsschule Zürich


Download

Flyer Köchin/Koch EFZ