Köchin/Koch EFZ

Köchin/Koch EFZ

Köchinnen und Köche herrschen im Reich der Küche: Hier managst du geschickt verschiedene Arbeitsabläufe. Zusammen mit dem Küchenpersonal zauberst du schmackhafte und gesunde Gerichte.

Voraussetzungen/Anforderungen

  • Sekundarschulabschluss A/B, bzw. gegliederte Sek. E/G
  • keine Lebensmittel- oder Kontaktallergie
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Betragen, Fleiss und Ordnung im Schulzeugnis vorwiegend mit gut bewertet
  • Körpergrösse ab ca. 170 cm (betriebsbedingt)
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Start der Ausbildung

August

Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
HRM/Pflege/Hotellerie
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
Tel. 052 266 22 52

Online-Bewerbung

Jetzt online bewerben

Link

Allgemeine Berufsschule Zürich

Download

Flyer Köchin/Koch EFZ
Lust auf eine Spital-Stifti?