Diätköchin/Diätkoch EFZ

Diätköchin/Diätkoch EFZ

Für den Ausbildungsstart im Sommer 2018 haben wir bereits sehr viele Bewerbungen erhalten, aus diesem Grund können wir keine weiteren Bewerbungen entgegen nehmen.

Diätköche und -köchinnen kochen mit einem klaren Ziel: gesund und gut! Die Zusatzausbildung bedingt den Abschluss einer Kochlehre und den Nachweis von zwei Jahren Praxis.

Voraussetzungen/Anforderungen

  • Koch/Köchin EFZ und zwei Jahre Berufserfahrung
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen

Ausbildungsdauer

1 Jahr bei einer 100% Anstellung

Start der Ausbildung

jeweils im August

Bewerbung

Bitte schicken Sie Ihr vollständiges Dossier an:
Kantonsspital Winterthur
HRM/Pflege/Hotellerie
Albert Jucker
Leiter Zentrale Rekrutierung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
albert.jucker@ksw.ch

Ein Schnupperpraktikum ist im Rahmen einer Bewerbung möglich.

Weitere Auskünfte/Kontakt

Kantonsspital Winterthur
Infrastruktur
Ruedi Manser
Leiter Verpflegung
Brauerstrasse 15, Postfach 834
8401 Winterthur
ruedi.manser@ksw.ch

Link

Allgemeine Berufsschule Zürich

Download

Flyer Diätköchin/Diätkoch EFZ
Lust auf neue Horizonte?